Крабовый салат — частый гость на праздничном столе. Мало кто отходит от классического рецепта, но стоит лишь добавить какой-то новый ингредиент, и вкус салата мгновенно преображается. Сегодняшний удачный эксперимент — крабовый салат с колбасой! Попробуйте!
Продукты
Крабовые палочки — 100 г
Колбаса полукопчёная — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Лук зелёный — 20 г
Майонез — 40 г
Подготовить все необходимые ингредиенты.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Яйцо отварить в кипящей воде вкрутую (8 минут) и остудить в холодной воде.
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки освободить от упаковки и тоже нарезать кубиками.
Яйцо очистить от скорлупы и порубить ножом.
В салатнике соединить колбасу, крабовые палочки и яйца. Добавить кукурузу.
Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать (только перья) и добавить в салатник.
Заправить салат майонезом.
Перемешать.
Подать крабовый салат с колбасой к столу.
Приятного аппетита!