Очень вкусные и легкие в приготовлении блинные рулетики с рыбой для праздничного стола.
Ингредиенты для «Закуска "Блинные рулетики с красной рыбой"»:
-
Блин
—
4 шт -
Сыр творожный
—
140 г -
Укроп
—
5 г -
Огурец
—
40 г -
Сметана
—
1 ст. л. -
Рыба
(малосольная нерка,семга,кета и др)
—
100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Закуска "Блинные рулетики с красной рыбой"»:
Необходимые продукты. Блины я пекла по своему рецепту "Тонкие блинчики "Столовские".
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру.
Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны.
Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка.
Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции.
Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке.