Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами 1 порция 15 мин (ваши 15 мин)  

Сытный салат с ветчиной, свежей зеленью, вареными яйцами и консервированным горошком — отличный вариант закуски на скорую руку. Для приготовления блюда нужно лишь отварить яйца, нарезать и смешать все компоненты. Минимум хлопот — максимум вкуса! Попробуйте!

Продукты (на 1 порцию)

Ветчина — 100 г

Горошек зелёный консервированный — 100 г

Яйца — 2 шт.

Лук зелёный — 50 г

Майонез — 35 г

Укроп свежий — 10 г

Соль — по вкусу

Пере чёрный молотый — по вкусу

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Подготовьте ингредиенты по списку.
Вымойте и обсушите зелень. Отделите 1 веточку укропа и 1 ст. ложку консервированного горошка и сохраните для украшения салата.

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и варите 8 минут. Затем поместите яйца в холодную воду и полностью остудите.

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Очистите яйца от скорлупы и нарежьте кубиками небольшого размера.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Соедините все подготовленные ингредиенты (ветчину, горошек, яйца и зелень). Добавьте майонез.

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Тщательно всё перемешайте. Добавьте по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами

Салат с ветчиной, консервированным зелёным горошком и яйцами готов. Украсьте салат веточкой укропа, посыпьте оставшимся горошком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

russianfood.com