4 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками получается несколько необычным на вкус из-за консервированного ананаса. Сочетание острого и сладкого может показаться непривычным, но любители смелых идей в кулинарии его оценят. Салат хорош тем, что его просто готовить, ведь ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке: все компоненты салата нужно нарезать и смешать.
Продукты (на 4 порции)
Морковь по-корейски — 100 г
Крабовые палочки — 40 г
Ананасы консервированные — 40 г
Майонез — 60-80 г или по вкусу
Чеснок — 0,5 зубчика
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Листья салата для подачи — несколько штук
Подготовим все необходимые продукты.
Крабовые палочки очистим от упаковочного материала и нарежем кружочками.
Ананасы нарежем небольшими кусочками.
Отправим морковь по-корейски, крабовые палочки и ананасы в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать.
Чеснок очистим, пропустим через пресс. Добавим чеснок к майонезу.
Заправим салат майонезом. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем.
Готовый салат с морковью по-корейски, ананасами и крабовыми палочками выложим на листья салата и подадим к столу.
Приятного аппетита!