Рулетики мясные

Рулетики мясные

Нежнейшие рулетики с хрустящими огурчиками, чесноком и укропом станут достойным украшением стола как в будни, так и в праздники. Советую сразу делать двойную порцию, так как остановиться невозможно.

Ингредиенты для «Рулетики мясные»:

Тесто:

  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Кефир

    (250 мл)
     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (250 мл)
     —
    1 стак.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)
  • Масло подсолнечное

    (Для обжарки)
     —
    5 ст. л.

Начинка:

  • Сметана

     —
    4 ст. л.
  • Огурец маринованный

    (Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО)
     —
    0.5 бан.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Укроп

     —
    9 веточ.
  • Соль

    (По вкусу)
  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рулетики мясные»:

Рулетики мясные

В глубокой миске смешать кефир и яйца.

Рулетики мясные

Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.

Рулетики мясные

Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.

Рулетики мясные

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

Рулетики мясные

В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.

Рулетики мясные

Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Рулетики мясные

Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.

Рулетики мясные

Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
И Счастливого Нового года!

Рулетики мясные

Рулетики мясные

Рулетики мясные

povarenok.ru