Форшмак от Романа Гершуни

Форшмак от Романа Гершуни

Рецептов форшмака великое множество. И каждый, считает именно свой рецепт правильным ))). Хочу вас познакомить с рецептом форшмака от Романа Гершуни. Все очень просто и быстро готовится, при этом, вкус отменный.

Ингредиенты для «Форшмак от Романа Гершуни»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    500 г
  • Картофель

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    250 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Масло растительное

     —
    50 г
  • Перец душистый

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Рецепт «Форшмак от Романа Гершуни»:

Форшмак от Романа Гершуни

Мелко нарезаем филе селедки.

Форшмак от Романа Гершуни

Отварной остывший картофель натираем на терке.

Форшмак от Романа Гершуни

Обжариваем лук до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масла.

Форшмак от Романа Гершуни

Все соединяем, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Всем приятного аппетита!

Форшмак от Романа Гершуни

Форшмак от Романа Гершуни

Форшмак от Романа Гершуни

Форшмак от Романа Гершуни

povarenok.ru