Рецептов форшмака великое множество. И каждый, считает именно свой рецепт правильным ))). Хочу вас познакомить с рецептом форшмака от Романа Гершуни. Все очень просто и быстро готовится, при этом, вкус отменный.
Ингредиенты для «Форшмак от Романа Гершуни»:
-
Сельдь
(филе)
—
500 г -
Картофель
—
500 г -
Лук репчатый
—
250 г -
Масло сливочное
—
100 г -
Масло растительное
—
50 г -
Перец душистый
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Рецепт «Форшмак от Романа Гершуни»:
Мелко нарезаем филе селедки.
Отварной остывший картофель натираем на терке.
Обжариваем лук до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масла.
Все соединяем, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Всем приятного аппетита!