Очень простая в приготовлении запеканка из куриного фарша с помидорами и сыром станет прекрасным ужином.
Продукты (на 4 порции)
Куриный фарш — 350 г
Помидор — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 головка
Сыр — 150 г
Майонез — по вкусу
Специи — по вкусу
Надо было что-то срочно придумать к приезду нежданных гостей, в холодильнике были только эти ингредиенты. И вот что получилось.
Пошаговый фото рецептЗапеканка по-французски

Ингредиенты для французской запеканки.

Как приготовить французскую запеканку:
Помидор и луковицу нарезать очень тоненько (я для этого использовала немецкую терку berh).

Распределить равномерно фарш по поверхности формы для запекания (форму маслом я не смазывала).

На распределенный фарш выложить порезанный лук и помидоры.

Потом смазать помидоры майонезом и посыпать предварительно натертым сыром.

Выпекать французскую запеканку в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

