Гренки с селёдкой и яйцом

Гренки с селёдкой и яйцом

Безумно вкусная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты для «Гренки с селёдкой и яйцом»:

  • Хлеб

     —
    3 ломт.
  • Сельдь

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

    (Отварные)
     —
    4 шт
  • Лук зеленый

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Майонез

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Гренки с селёдкой и яйцом»:

Хлеб нарезаем на 4 части и обжариваем с небольшим количеством масла с двух сторон.
Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Лук и укроп мелко нарезать.
Тёртые яйца смешиваем с зеленью, выдавленным чесноком и майонезом. После чего пробуем на соль и так же добавляем перец по вкусу.
На гренки намазываем яичную намазку, сверху укладываем кусочек селедки и веточку укропа. Закуска готова. Всём приятного аппетита друзья)

povarenok.ru