Блины с икрой

Зимой хочется блинов! Горячих, сытных, невероятно вкусных! Предлагаю приготовить блины по моему любимому рецепту — блинчики получаются тонкие, нежные, эластичные.

Блины с икрой

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Зимняя еда

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца — 2 шт.
  • молоко холодное — 2 ст.
  • кипяток — 2 ст.
  • мука — 2 ст.
  • соль- ½ ч. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — ½ ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л. + для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кипяток с молоком смешиваем в одной емкости, добавляем туда яйца, соль, сахар — взбиваем миксером. Начинаем добавлять муку, не прекращая взбивать тесто, в конце разрыхлитель и растительное масло. Жарим блины на сковороде, перед первым блином смазать маслом, потом не надо. Подаем с икрой.

Кстати

Блины с икрой

Мультипекарь – универсальный кухонный прибор, который благодаря сменным панелям поможет просто и быстро приготовить разнообразные лакомства для новогоднего стола. Всего за 15–20 минут вы сможете сделать изысканные закусочные сэндвичи, аппетитные сырные палочки, горячие блюда или домашние тарталетки, которые можно наполнить сливочным сыром и красной икрой или классическим салатом оливье. На десерт испеките традиционное имбирное печенье или пряничный домик, украшенный сахарной глазурью и разноцветной посыпкой.
Встречайте Новый год ярко вместе с Мультипекарем REDMOND!

gastronom.ru