Японский бисквит

Японский бисквит

4

Этот бисквит — отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!

Основной ингредиент:
Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо:
Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 60 Грамм
  • Мед — 1  Ст. ложек
  • Молоко — 20 Миллилитров
  • Мука — 60 Грамм

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4-6

Как приготовить «Японский бисквит»

Японский бисквит

Отделите белки от желтков.

Японский бисквит

Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.

Японский бисквит

Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.

Японский бисквит

Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.

Японский бисквит

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.

povar.ru