Блины заварные молочные

Процесс заваривания делает блины при выпечке нервущимися 20 шт диаметром 20 см

Блины заварные молочные

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс "Ваши лучшие блины"

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1.5 стакана
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо- 2 шт.
  • Кипяток — 350 мл
  • Масло (можно сливочное, растительное) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1.5 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • растительное масло на смазку или кусочек сала

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины заварные молочные

Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто.

Шаг 2

Дать тесту постоять 15-20 мин. Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом или кусочком сала.
Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.

Кстати

Блины заварные молочные

Мультипекарь – универсальный кухонный прибор, который благодаря сменным панелям поможет просто и быстро приготовить разнообразные лакомства для новогоднего стола. Всего за 15–20 минут вы сможете сделать изысканные закусочные сэндвичи, аппетитные сырные палочки, горячие блюда или домашние тарталетки, которые можно наполнить сливочным сыром и красной икрой или классическим салатом оливье. На десерт испеките традиционное имбирное печенье или пряничный домик, украшенный сахарной глазурью и разноцветной посыпкой.
Встречайте Новый год ярко вместе с Мультипекарем REDMOND!

gastronom.ru